首頁 最新消息

松之風火車遊花蓮專案
2017-12-22


《松之風火車遊花蓮專案》

搭火車來花蓮旅行最輕鬆,讓松之風替您預訂火車票,再也不用為了搶不到火車票煩惱囉!

 

此專案搭配之彩繪觀光列車資訊如下:

※ 首航日:2018年2月10日

※ 將提供台北-花蓮每日來往返各一班次。

※ 此列車為台北花蓮直達車,中途不停靠其他車站,且不發售無座位車票。

※ 票價: 平日票價500元,假日票價600元(觀光列車票價統一,不分成人、兒童)。

※ 台北到花蓮發車時間為08:57-11:08;花蓮到台北發車時間為17:30-19:38。觀光列車之班次及時間固定,故無法選擇其他班次時間。

※ 此彩繪觀光列車僅以住宿加火車票套裝專案銷售,恕不單賣火車票。凡預訂本飯店住宿之旅客,即日起可來電訂票!

※ 此專案之預訂須全額付清車票及房費即算訂購完成。

※ 此專案若有其他變更,以飯店公告為主。

 

 

火車票票務資訊如下,請務必仔細閱讀以下火車票訂票須知:

1 本專案列車開放自2018年2月10日起一年內任何日期之預訂。

2 搭配花蓮地區住宿二夜以上且同時購買來回票者,得優先購買。

3 本專案列車配合:台北<->花蓮彩繪觀光列車,每日來回對開各一個班次。為直達車,中間不停靠其他車站。

   台北到花蓮發車時間為08:57-11:08;花蓮到台北發車時間為17:30-19:38。

4 如遇發佈海陸颱風警報或其他不可抗拒因素,此列車得停駛。

5 無購票者需依照鐵路局補票方式收費,除補收應收票價外並加收已程區間五成票價。

6 此專案須在列車發車前20分鐘至台北車站內指定地點,憑訂房代表人身分證件領取來回車票。若需提前郵寄,請訂票人自付雙掛號郵資。

7 若因旅客個人因素而未搭上此列車,所持有的車票無法用來搭乘台鐵其他班次列車,車票亦無法退款。

8 本列車車票為單一車種,且不發售站票。平日單程每張500元,假日單程每張600元。平假日請來電詢問。

9 車票款項需於預訂後2日內以匯款方式付清。逾時付款時,將自動取消預訂。

10  乘車日期三日內所訂之車票,請於訂票當日匯款付清。

11  車票預訂後欲更改乘車日期者,視該需求日期尚有空位時才得更改。

12  依台鐵公告「旅客乘車隨身攜帶物品注意事項」,動物不得隨身攜帶上車。但警犬、視障者隨身攜帶之導盲犬、專業訓練人員執行訓練時

   所帶同之導盲幼犬不受限制。

13  此列車車票取消預訂之退款方式:

   於乘車日21天前通知者,退還已付票款80%。

   於乘車日15~20天前通知者,退還已付票款60%。

   於乘車日7~14天前通知者,退還已付票款40%。

   於乘車日4~6天前通知者,退還已付票款20%。

   於乘車日3天內通知者,不退還已付票款。

14  此專案飯店僅代為預訂車票,若有相關問題請來電詢問 03-8460588。